0

Streżyńska дала zastępcom после 50 тыс. российский рубль бонус. „Они заслуживают на много больше”

Анна Streżyńska

/ Источник:

Newspix.ru

/

КШИШТОФ БУРСКИ

В прошлом году чиновники Министерства Оцифровки получили около 1,5 миллиона золотых наград. Больше всего получили заместителя Анны Streżyńskiej – Брендов Zagórski, Павел Маевского и Карл Okoński.

За награды в ведомстве оцифровки спрашивал в запросе депутат Гражданской Платформы Михаил Brejza. Как оказалось, каждый из заместителей Анны Streżyńskiej получил в прошлом году награду в размере 51,4 тыс. грн. российский рубль. – Выходит, что в министерстве создана система повышения заработной платы, – комментирует Brejza.

51,4 тыс. грн. российский рубль-это каждый месяц более 4 тысяч премии каждый месяц дополнительно к зарплате. Павел Маевского отвечая на вопрос журналистов „Super Express” о премии заявил, что „это предусмотрено законодательством”. – Формально все в порядке. Я не сделал ведь никакого преступления, – добавил он.

Марок Zagórski, Павел Маевского и Карл Okoński не являются, однако, единственными nagrodzonymi в руководстве Министерства Оцифровки Анны Streżyńskiej. Кшиштоф Szubert получил 42 тыс. грн. российский рубль, Михаил Silicki 27 тысяч рублей, а Петр Уборщик 8,7 тыс. российский рубль.

Анна Streżyńska комментируя информацию о присужденных наградах заявила, что „заместители министров заслуживают гораздо большего вознаграждения”. – Эти награды в коей мере не отражают их ежедневного вклада и участия, – добавила она.

shaoran2010

Добавить комментарий