0

Streżyńska жалуется на работу в ведомстве оцифровки. „Я спала по два часа в день”

Анна Streżyńska

/ Источник:

Newspix.ru

/

Карл Serewis

В интервью порталу money.pl, бывший министр оцифровки Анна Streżyńska, предала кулисы ухода из ведомства и рассказала о своей новой работе в бизнесе.

Кулисы ухода

Streżyńska является одной из жертв, проведенной в первой половине января реконструкции правительства. Бывший министр подчеркивает в интервью, что часть сотрудников ведомства ушла вместе с ней, после отставки, часть а для лизинговых компаний, для которых они работали до принятия должности в министерстве. В ответ на вопрос о том, не является ли ее сожаление того, как завершилась ее работа в ведомстве утверждает, что „то, каким образом обрабатывают всю команду министерства, было бессмысленно и дико несправедливо”. Streżyńska добавляет, что ее работа для министерства был недооценен.

– Podporządkowałam всю жизнь работать в Министерстве Оцифровки. Я переехала в Варшаву, я спала по два часа в день. Договорилась, что сделаю хорошие реформы, поэтому я хотела стать для этой задачи даже на ушах. В конечном итоге я поняла, что сделка была действительна только в одну сторону. Меня, – рассказывает бывший министр.

„Odżyłam после отставки”

Streżyńska утверждает, что до конца была уверена, что каждый из министров будет иметь шанс сохранить свою должность, если только он представит премьер-министру Morawieckiemu план действий ведомства, который понравится боссу правительства.

– В течение нескольких недель я слышала, что каждый из министров встретится с премьер-министром Матфеем Morawieckim и представит ему план действий. На основании этих переговоров премьер-министр должен был решить судьбу министра. Когда я нашла на сайте, это очень быстро выяснилось, что никаких разговоров не будет. Встреча должна была быть прости и прощай, – рассказывает Streżyńska.

Бывший министр утверждает, однако, что вскоре после отставки ей удалось вернуться в равновесие.

– Odżyłam в течение трех дней после отставки. Я перестала чувствовать себя upokarzana всеми этими сведениями, кто меня сегодня ссылаются и за что, – говорит он.

Жизнь после политики

Streżyńska быстро нашла для себя новое место. В недавно созданной компании MC2 Solutions-это тоже акционер и председатель. В компании работает с людьми, которые ушли вместе с ней из Министерства Оцифровки. Группа займется проектами из области, в частности, искусственного интеллекта, и цифровых валют или интеллектуального развития городов и регионов.

– Всего несколько недель назад мы вошли на рынок труда, а уже вокруг нас zagęściło. Появились телефоны, предложения. Быстро поняла, что бизнес не ищет только Анны Streżyńskiej. Ищет всей команды людей. На рынке новых технологий все еще есть ниша, и мы имеем отличные контакты, опыт и торговую марку. Мы известны честности и трудолюбия. Команды строятся годами, а мы это уже имеем, – подчеркивает Streżyńska.

shaoran2010

Добавить комментарий