0

Священник записал в раздевалке голые девочки. Объяснил стрессом на работе

Месса, фото. с

/ Источник:

Fotolia

/

wideonet

Бывший викарий прихода в Wielączy в районе Zamojskim Григорий Р. тайно записала женщины и девочки, которые przebierały в примерочных магазинов, торговых центров. Священник объяснил, что, таким образом,… справляется со стрессом.

О ужасное „хобби” священника стало известно летом 2017 года, когда он был во время отпуска в Хорватии записывать своим телефоном голая девочка в раздевалке. Дело было позже сообщено полиции, которая провела обыск в квартире священника. Было тогда ноутбук и мобильный телефон, на котором обнаружены материалы, сделанные священника из укрытия, изображающие przebierające лица, в примерочных магазинов. Священник снимал также несовершеннолетние девочки, использующие туалеты.

„Как справиться со стрессом”

– Эксперты установили, что значительная часть записанных лиц-это лица несовершеннолетние, – сказал Бартош Wojcik, пресс-секретарь zamojskiej Окружной Прокуратуры, которая ведет следствие по делу священника. В квартире курировать в приходе было найдено также несколько миниатюрных камер.

Лукаш Р. услышал обвинению за хранение порнографии с участием несовершеннолетних, и ему грозит за это до пяти лет лишения свободы. – Дело развития. Мы пытались теперь добраться до увековечили в кино человек. Только по заявлению потерпевших, потому что преследовать преступника, который закрепляет изображение обнаженной лица без его согласия, используя для этого обман. Грозит за это от 3 месяцев до 5 лет лишения свободы, – уточнили пресс-секретарь прокуратуры. Он добавил, что преступник признал свою вину, а неофициально говорят, что священник объясняет подглядывать за своей тяжелой работой, и таким образом справляется со стрессом.

Реакция епископа

Делом заинтересовался также епископ zamojsko-lubaczowski. – Священник был отстранен от пастырского служения и от работы, катехизации и любого контакта с детьми и молодежью. Было против него также возбуждено предварительное расследование канонические, направленные на изучение дела. Кроме того, епископ полностью ограничил его священническое служение и запретил ему носить одежду священника, – сказал о. Михаил Maciołek, пресс-секретарь епархии. Лукаш Р. ушел из прихода в Wielączy и, как житель, был переведен в приход в Tyszowcach.

shaoran2010

Добавить комментарий