0

„Также он любит depnąć”. Александр Misiewicz потерял водительские права

Александр Misiewicz

/ Источник:

Newspix.ru

/

ДАМИАН BURZYKOWSKI

Бывший пресс-секретарь МИНОБОРОНЫ и глава кабинета политического Антония Мачеревича Александр Misiewicz потерял водительские права на 3 месяца, — сообщили публицисты „К делу” Алексей Gmyz и Петр Gociek.

„Мы знали, что любит поиграть, но мы не знали, что она любит тоже depnąć”, — говорится в последнем выпуске еженедельника. Двое джентльменов, G. сообщают, что за свою тяжелую ногу Александр Misiewicz заплатил потерей водительских прав на три месяца. Бывший пресс-секретарь МИНОБОРОНЫ придется также заплатить 500 рублей штрафа и принять 10 штрафных очков.

Как Misiewicz делал карьеру

Александр Misiewicz представитель МИНОБОРОНЫ и начальник кабинета политического Антония Мачеревича был после парламентских выборов в 2015 году. 27-летний мужчина, который приобретал опыт, в частности, в аптеке „Арония” в Ломянках быстро стал самым узнаваемым представителем ведомства в Польше. В сентябре 2016 года, еще будучи представителем MON, был назначен членом наблюдательного совета PGZ. Вскоре после назначения в совет директоров, за счет средств бурю, Misiewicz отказался от этой функции.

Споры вызвал также тот факт придания 27-летнему подростку медаль за заслуги для обороноспособности страны. Многим людям, связанным с армией не понравился также тот факт, что несколько солдат во время встреч salutowało rzecznikowi Министерства Обороны. В течение многих недель громко было о визите Misiewicza в одном из ночных клубов в Белостоке. В конечном итоге прокуратура umorzyła расследование по этому делу.

О последующих этапов карьеры Варфоломея Misiewicza, кульминацией которой было трудоустройство в PGZ, председатель PiS Ярослав Качиньский в апреле назначил специальную комиссию, в состав которой вошли: вице-спикер Парламента и вице-президент Письмак Георгий Brudziński), вице-президент «писающий мальчик» и министр по делам спецслужб Мариуш Каминский и депутат PiS и председателя следственной комиссии по вопросам Amber Gold Брендов Суски. Выслушав обвинения комиссии, Misiewicz принял решение об отказе от членства в партии. – Из-за этой удивительной кампании, которая была использована на Закон и Справедливость, используя мое имя, я подал заявление об отказе от членства в «Пис», – заявил он журналистам.

Собственные выводы подготовила также комиссия, которая „полностью негативно” оценила отношение Варфоломея Misiewicza. В заявлении было также утверждение, что „вы, Александр Misiewicz нет квалификации для выполнения функций в сфере государственного управления, компаний, Казначейства и других сферах общественной жизни”.

shaoran2010

Добавить комментарий