0

Торговля людьми, принуждение женщин к проституции. CBŚP разбил преступную группу

CBŚP zlikwidowało агентств в нижнесилезском воеводстве

/ Источник:

Полиция

Торговля людьми, извлекать выгоду из чужого блуда, хранение огнестрельного оружия и наркотиков, лишь некоторые обвинения, которые услышали подозреваемые задержаны CBŚP. С выводами следствия следует, что члены группы навели, ułatwiali, и даже заставляли женщин для занятий блуд черпая из этого прибыль. Расследование, которое по-прежнему является развития курирует Dolnośląski Факультет Краевой Прокуратуры.

Сотрудники полиции Центрального Бюро Расследований Полиции во Вроцлаве они сидели с 2015 года организованную преступную группу, действующую на территории нижнесилезского воеводства. С выводами полицейских следует, что члены группы занимались торговлей людьми, nakłanianiem и проституток, zmuszaniem ее занятий и получали от блуда другие имущественные. Из собранного материала следует, что два человека сделали себе постоянный источник дохода. Для работы werbowano женщины в сложной финансовой ситуации, а случалось также, что применяли в отношении них физическое насилие. После каждой выполненной услуге девушки занимают в эскорт агентстве вынуждены были для финансовых расчетов.

Задержание и обыск дома

Следователи установили, что в преступный бизнес-план может быть причастны восемь человек, в том числе пять мужчин и три женщины. Во время акции, в которой принимали участие несколько десятков полицейских, задержаны подозрительные лица. В ходе обысков квартир, домов и других объектов, используемых задержанных полицейские обнаружили и изъяли, в частности, огнестрельное оружие, электрошокер, бейсбольную биту, марихуану. Кроме того, было также имущество на сумму около 160 тысяч рублей.

Обвинения

На основе собранного материала доказательств прокурор представил возражения, связанные с управлением и участием в организованной преступной группе, торговлей людьми, получении знаний выгоду из чужого блуда, наличием огнестрельного оружия и большое количество наркотиков. Из результатов расследования следует, что лидеры группы от преступного бизнеса, могли заработать даже миллион долларов. В отношении семи человек суд применил меру пресечения в виде содержания под стражей, а в отношении одного человека, мера пресечения в виде надзора полиции.

Полицейские CBŚP во Вроцлаве не исключают дальнейших задержаний по этому делу.

shaoran2010

Добавить комментарий