0

Trzaskowski: По данным опросов, мое преимущество над Какой огромный

Рафал Trzaskowski

/ Источник:

Newspix.ru

/

ФОТО ЯЦЕК HEROK

О запуске в выборах на пост президента Варшавы, заявил сегодня в эфире Радио Zet кандидат Гражданской Платформы Рафал Trzaskowski. Отнесся он к обвинений в свой адрес и текущих опросов на избирательных участках. Он прокомментировал также вопрос, объявленный ПОСЛЕ дебатов над входом в зону евро.

– Я не боюсь, вы видите, что это будет жестокая игра, что будет предложено много провокаций, и я хочу сосредоточиться на кампании, я не буду сосредоточены на том, что пишут люди, которые совершенно обалденные – сказал Рафал Trzaskowski. – Я видел опросы, в которых мое преимущество над Патриком, Какой он огромный. Но они не должны уложить, только должны мобилизовать для борьбы, – добавил он. Кандидат ПОСЛЕ заявил, что не боится соперничества с Патриком Какой, потому что политик PiS „взломан” законом reprywatyzacyjną, которая была „спрятана в ящик” и которую расценил как „политическую игру”.

Кокаин и „sex party”

Trzaskowski в беседе отнесся к обвинениям в свой адрес, которые nagłośniłł Михаил Dzięba, бывший помощник министра финансов Александра » Grada. Жаловался он кандидата на пост президента Варшавы, в частности, участие в „sex party”, во время делегации в Брюссель, употребление кокаина, а также принятие в 2009 году денег на кампанию, когда Trzaskowski пытался указать на нефть. – Кровь кипит, это очень bulwersujące, что я должен объяснять, что я не верблюд. И все, конечно же, процветает о достоверности этого господина, – сказал кандидат. Объяснил он также, что Dzięba лечится на заболевание, маниакально-депрессивный и, скорее всего, используется для нападения на политика. – На данный момент у нас логика очень острой кампании. Я не знаю, кто это делает, но такого рода провокаций было много, – заключил Trzaskowski и пообещал предпринять юридические шаги.

Польша в зоне евро?

Политик высказался в интервью также к вопросу начала ПОСЛЕ дискуссии на тему вступления Польши в зону евро. – Вы хотите быть в центре европейской интеграции, то нужно объявить, что ты войдешь когда-нибудь в зону евро, что было решено в договоре akcesyjnym, или вы хотите, чтобы оставаться на периферии, – оценил Trzaskowski. По его словам, большинство Поляков выступают против евро, потому что „никто им не объяснил, каковы последствия этого решения”. По словам кандидата, ПОСЛЕ, отказаться от принятия евро означает быть вне позвонками принятия решений ЕС.

shaoran2010

Добавить комментарий