0

Тун: Авдеев словом „szmalcownik” zaśmiecił дебатов. Он их завоевали в мире

Рышард Чарнецкий

/ Источник:

Newspix.ru

/

ГРИГОРИЙ KRZYZEWSKI / FOTONEWS

Europosłanka пообещала ПОСЛЕ подачи иска против Ричарду Czarneckiemu». – Это мой гражданский долг, – заявила она в программе „Skandaliści” в Polsat News.

Слова вице-председателя Европейского Парламента направляется по адресу Розы Thun стянули на него серьезные неприятности. Впервые в истории Европейского Союза в отношении столь высоко поставленного политика используется ст. 21 правил PE. Eurodeputowana обращает внимание, что пишете об этом иностранные сми просто не могут избежать объяснения возврата „szmalcownik”, которые до сих пор в мире не было почти ничего известно.

– В первый раз сокращается срок полномочий председателя (решение еще не принято – прим. ред.), поэтому много писем об этом сообщает и журналисты объясняют, почему ее сокращает. Ну, потому, что использовал такого слова. И объясняет, что это за слово, что в Польше такого не происходило… Ну, он это, завоевали всю Европу, – объяснила Тун. – Все спрашивают, как это произносится, пишется, они узнают, кто это был szmalcownik – рассказывала о своем опыте в Европарламенте.

Szmalcownicy польской традицией?

Политик ПОСЛЕ обращали внимание на слово „традиция”, которого Авдеев использовал в направляемых против нее обвинений. „Миссис von Thun und Hohenstein выступила в роли donosicielki на собственную страну. (…) Во время ВТОРОЙ мировой войны у нас было szmalcowników, а сегодня у нас Розу von Thun und Hohenstein и, к сожалению, вписывается в определенную традицию”, – сказал евродепутат «писающий мальчик». – То есть, считает, что szmalcownicy в Польше традиция. Я бы с этим не согласилась, – говорила Тун и предстоял суд. – Это мой гражданский долг. Нельзя допускать засорение общественного обсуждения таким словами. Где-то границу надо поставить, – заявила она.

Читайте также:
Депутаты будут голосовать за заявлением об отмене Czarneckiego функции заместитель главы PEЧитайте также:
Премьер-министр Morawiecki оружия Czarneckiego: Не следует терять позиции. Это оппозиция должна тонизировать языкаЧитайте также:
Острое столкновение Збигнева университета на механическом факультете с Рышардом Czarneckim. „Не bredź. Разберись с мячом”

shaoran2010

Добавить комментарий