0

Юлия Przyłębska как Анна Валентинович? Запись депутата PiS в Twitter вызвал бурю

Юлия Przyłębska

/ Источник:

Newspix.ru

/

ДАМИАН BURZYKOWSKI

Председатель КТ Юлия Przyłębska была отмечена журнал „Сети” титул „Человека свободы”. К делу отнесся в Twitter политик PiS Jan Mosiński.

Депутат Права и Справедливости Jan Mosiński прокомментировал в своем Твиттере присуждение премии „Человека свободы”, председатель ТК. „Госпожа президент TK Юлия Przyłębska ничего Анна Валентинович наших времен. Награда попала в достойные руки”, – оценил политик. „Знай proporcjum, Господин Пошлет.”.. – ответил parlamentarzyście журналист TVP Пшемыслав Wenerski. Политик, однако, считается, что пропорции были сохранены. „Это мое мнение, которое я буду защищать”, – добавил он.

В следующем комментарии Mosiński пояснил, что он имел точно в виду. „Кто больше атаковал покойного Анну Валентинович? Лех Валенса и его окружение. Кто больше атакует и атакует Юлию Przyłębską? Окружение Леха Валенсы и окружающая среда гданьских либералов”, – подытожил депутат PiS.

„Ненавижу нападения и унижения”

В понедельник, 12 февраля, прошла церемония вручения премии „Человек Свободы” еженедельника „в Сети”, в которой приняли участие, в частности, председатель PiS Ярослав Качинский, wicepremierzy Иван Шило и Петр Gliński, маршалов Сейма и Сената, а также министры. Название получила председатель Конституционного Суда Юлия Przyłębska. – Награду я принимаю, как награду, для меня и моих коллег, судей Конституционного Суда, – говорила во время гала-лауреат. – Они так же, как я, терпят все нападки, унижения, в чувстве свободы. Нет уже между нами судьей проф. Лешека Morawieckiego и Генриха Ciocha. Они тоже встречались с жестокими и нечестивых атак. Очень нам всем их не хватает. Авторы этой отвратительной кампании не понимают, что свобода не означает дозволенности действия, – добавила она.

„Мы ищем патриота, для которого свобода является ценностью самой важной, а ее защита и распространение ежедневную обязанность”, – написал еженедельник на своем сайте. Бронислав Можете констатировал, что „выбор Юлии Przyłębskiej на должность председателя Конституционного Суда-это начало восстановления правосудия в Польше”.

shaoran2010

Добавить комментарий