0

Urubko удивлен решением экскурсовод обязательно покажет. Пришлось вернуться на базу

Denis Urubko

/ Источник:

Facebook

/

Polski Himalaizm Зимний 2016-2020 им. Артура Hajzera

Во вторник Кшиштоф Велицки сообщил, что Denis Urubko достиг высоты 6500 метров, поднявшись на К2. „Оказывается, что есть немного старых канатов, требующие дополнения” – передал руководитель экспедиции. Как оказывается неожиданностью было для Urubko, что был вызван в базу, экскурсовод обязательно покажет.

Галерея:
Польская зимняя экспедиция на К2

Россиянин с польским паспортом делится своими мыслями, касающимися экспедиции на К2 на сайте russianclimb.com. Urubko сообщил, что во вторник достиг высоты 6500 метров, поднявшись на К2 и что планировал, как это ранее установил с Кшиштофом Wielickim, работать дальше. Указал также, что у него был запас еды на три дня. Сюрпризом для него было то, что начальник экспедиции вызвал его на базу.

„Я был очень удивлен, когда Кшиштоф Велицки велел мне возвращаться на базу. Жаль прерывать незаконченную работу”, – признался himalaista. Он добавил, что на 20 февраля прогноз погоды прогнозируют, что условия будут благоприятные, чтобы напасть на вершину. „Ой”, – добавил он himalaista.

Галерея:
Так himalaiści приобретают воду на К2.

Во вторник после обеда Великий сообщил, что команда Петр Tomala-Мартин Kaczkan poręczowali область для C1, однако погода не позволила завершить задачи. «Примерно в 250 м от лагеря C1 (6100) был сделан депозит аппаратный. На следующий день мы отправляем команда грузчиков высотных, так называемые HAP-сов (Saddik и Джалал), чтобы закончить poręczowanie в лагерь C1» — подал. Сегодня он добавил, что Saddik и Джалал уже вышли в гору.

shaoran2010

Добавить комментарий