0

Великий берет слово ws. Дениса Urubko. „Мы защищаем возможное возвращение niesfornego друга”

Кшиштоф Велицки

/ Источник:

Newspix.ru

/

ТЕДИ

В тот момент, когда одна из команд альпинистов идет от третьего лагеря, можно сделать вывод, что происходит с Денисом Urubką – сообщил в интервью TVP Info руководитель национальной экспедиции на К2 Кшиштоф Велицки. Urubko в субботу без ведома руководства экспедиции в одиночку напал на вершину. Великий заверил, что himalaiści в случае необходимости они готовы оказать помощь „niesfornemu коллеге”.

В субботу без ведома руководства экспедиции, базу оставил Denis Urubko, который, вероятно, хочет до конца февраля внести пиковой атаки. Janusz Majer в разговоре с PAP сообщил, что himalaista не хотел говорить по телефону с руководителем экспедиции. Портал wspinanie.pl указывает, что Urubko не взял с собой радиостанции, в связи с чем, не имеет своевременной информации от него.

В воскресенье Брендов Chmielarski и Артур Малек отправились с базы, чтобы акклиматизироваться в лагере C3 на высоте 7200 метров. Их целью является также защита попытке Дениса Urubki.

– Полностью сил и веры следуют выполнить свою задачу, то есть одна команда в лагерь первой, вторая команда из лагеря первого до второго лагеря. Завтра, наверное, пойдут еще выше, тем более, что не известно, что с Денисом. Так что как дойдут до третьего лагеря будут видеть, что происходит. Может быть, они нужны вам на помощь, так что одновременно мы защищаем возможное возвращение niesfornego друга. Ну, жизнь, – прокомментировал в интервью TVP Info Кшиштоф Велицки. На понедельник объявила солнечная погода, но ситуацию будет осложнил сильный ветер.

shaoran2010

Добавить комментарий