0

Веро хочет быть убийцей Facebook и Instagram. Популярность приложения уже превысило возможности сервера

Фрагмент рекламы

/ Источник:

YouTube

/

Vero

Новый Facebook? Преемник!? Так приложение Vero показывают восторженные статьи в западных сми. С лавинообразно растущей популярности новой социальной сети платформы лучше всего свидетельствуют… ее проблемы в некоторых частях мира. Желающих так много, что перегружены серверы не выдерживают.

Что нужно выделить, и как поощрять пользователей, чтобы пробить сегодня Facebook, или хотя бы заслужить звание угрозы для мирового гиганта? Оказывается, ответ совсем простой, даже интуитивно. Достаточно просто удалить рекламу, а, следовательно, – также алгоритмы, исследующие наше поведение на портале и отслеживания каждый клик. Для этого больше непосредственности (новинки появляются в хронологическом порядке – мы не увидим на вершине нашей доске объявлений до 5 дней) и большая власть в руках пользователя, который в Волейбол может создавать несколько кругов доступа к контенту: все увидят любимую музыку, но новая татуировка уже только самые близкие (в общей сложности четыре различные группы). В конце добавьте к этому рекламу запоминающейся и идея рекламной кампании – первый миллион пользователей скачать приложение бесплатно.

Ли Кайли Дженнер помогла Вера?

Неудивительно, что вокруг Vero сделал в последние дни такой шум. Растущая популярность этой, выпущенной в 2015 году приложение совпало со сливом около трех миллионов пользователей Facebook, а также громкой декларацией Кайли Дженнер, которая понизило значение Snapchata в 1,5 миллиарда долларов. Из данных, доступных в магазине приложений следует, что в течение нескольких последних дней Vero загрузили несколько сотен тысяч раз. Желающих для тестирования новой социальной сети так много, что технические проблемы возникают уже на этапе входа в систему. Многих интернет-пользователей сообщает, что проблема с записью 4-значного кода подтверждения личности. Разработчики подчеркивают, что программа находится только в бета-версии и все еще его ждет много улучшений. Однако есть большая группа пользователей, которая уже давно искала другую платформу, чтобы поделиться любимой музыкой, видео, фотографиями и книгами. Большинство из них уверяет, что он в состоянии глотать начальные неудобства.

Галерея:
Скриншоты и фотографии, способствующие приложение Vero

Трое против Zuckerbergowi

Кто стоит за Вера? Это группа из нескольких инвесторов с Aymanem Haririm во главе. Этот миллиардер из Ливана является сыном бывшего премьер-министра этой страны Rafica Haririego. Вторым соучредителем является Motaz Nabulsi, который до сих пор занимался финансированием производства фильмов. Лицам из инвесторов Скотт Бирнбаум, который создавал Red Sea Ventures, финансирующие новые технологии, находящиеся на ранних стадиях развития.

Читайте также:
Polfejs.pl т. е. польша ответ на Facebook. Короткий визит в альтернативном мире

shaoran2010

Добавить комментарий