0

Включает в Łokietka в „Короне царей”. Рассказывает о возможностях сериала и работы для… Дональда Трампа

Веслав Вуйчик, как Владислав Локетек

/ Источник:

TVP Info

Веслав Вуйчик, который в сериале Польского Телевидения „Корона Царей” воплотился в персонажа Владислава Łokietka рассказал о трудностях, которые сопровождали его на съемках сериала. Предал также, что ранее работал, в частности, для… Дональда Трампа.

Галерея:
„Корона царей” — МЕМЫ

Актер признался, что самый трудный для него были сцены смерти. – В предыдущих фильмах, в меня стреляли, заканчивал свои запои на живот и кто-то кричал: отлично, у нас есть это! Здесь я должен был отдать это художественно. Немного трудности заставили меня сыграть мертвого правителя. Положили мне знаки власти на аорте. Продолжилось, прежде чем мне удалось вообще не двигаться, – пояснил он.

На вопрос журналиста, предполагая «жесткую» игру актера Веслав Вуйчик подчеркнул, что в то время, когда проходили съемки с его участием, он был болен. – У меня, в частности, проблему с поддержанием на коне или подъемом меча. Я надеюсь, что зрители не заметили этого в уже реализованных участках, – говорил он.

Когда его спросили о том, сколько он готовился к роли Łokietka, актер признался, что на самом деле он делал это от ребенка. – Иногда я шучу, что играть роль этого выдающегося правителя готовился всю жизнь. Я помню, что когда мне было пять лет, папа повел меня к пещере Łokietka. Кроме того, прошлое Польши и создание нашей государственности увлекает меня с раннего возраста. Именно из-за нее я приехал в страну после нескольких лет пребывания в Америке, – говорит он.

Веслав Вуйчик он также рассказал, что в 90-е годы. он находился в Сша, где он работал. Как он рассказывал, принимал разных занятий. Был, в частности, шеф-поваром на Бродвее, декоратор, и даже рисовал кувшины в компании, принадлежащей Дональда Трампа. – Я люблю Польшу, и я не представляю себе жизни в другом месте. Тем более, теперь, когда я стал Łokietkiem. Польша-это ведь мое царство. Кроме того, мои дети, а у меня три сына и дочь, живут уже своей жизнью и не имеют времени для Łokietka, но, конечно, они мной гордились, – говорил он.

Галерея:
„Корона царей” – встречайте героев нового сериала TVP

shaoran2010

Добавить комментарий