0

Вмешательство Уполномоченного По Правам Ребенка. Вакцины для детей, не являются на самом деле хранится?

Вакцина

/ Источник:

Fotolia

/

Gino Santa Maria

Уполномоченный по Правам Ребенка Марек Михаляк произошла на Главного Санитарного Инспектора Марка Posobkiewicza о передаче должности ГИС по контролю за хранением вакцины, а также с указанием рекомендаций, касающихся изменения законодательства в сфере контроля над всей цепочкой распределения вакцин.

Пресс-секретарь напомнил, что в связи с информацией, с февраля 2018 года. о проблеме введения вакцин, предназначенных для утилизации (из-за их неправильного хранения), возникла до Главного Фармацевтического Инспектора о предоставлении информации по этому вопросу и рекомендации, связанные с событиями из любушского воеводства, в котором по меньшей мере 385 пациентам указано лекарственные препараты исключены из так называемой „холодовой цепи”.

Инспекция фармацевтическая от октября 2017 года. проводила проверки – по требованию госсанэпиднадзора − в пунктах вакцинации, пострадавших от сбоя электричества (в некоторых провинциях). Только в любуском воеводстве произошел в ситуации, заключающейся в введении вакцин, предназначенных для утилизации. На день 28 февраля 2018 года. Lubuski Провинциальный Инспектор Фармацевтическая продукция в Гожуве-Велькопольски вынес 160 решений по уничтожению вакцин, и еще 330 оставалось в подготовке.

Из сообщений сми следует, что в связи с событиями, имеющими место в любуском воеводстве Государственная Санитарная Инспекция обратилась в пункты вакцинации на информацию относительно их технического оснащения. На 70 субъектов, в которых произошло перебоев в подаче электроэнергии на территории вышеуказанного региона было проведено 81 управления, которые заявили, что в 10 поликлиниках, было принято решение о продолжении вакцинации. GIF рекомендовал, в частности, решение, заключающееся в повышении технических требований в отношении пунктов вакцинации, касающихся электронного мониторинга температур хранения и дополнительного образования медицинского персонала в области условий хранения лекарственных средств.

Читайте также:
Пациенты получили плохие вакцины. „Это так, как будто вынули йогурт из холодильника…”

shaoran2010

Leave a Reply