0

Внимание! TVN: Бывший парень изнасиловал ее и убил. „Если бы кто-то сказал, что это моя дочь, то я бы не поверила”

Камилла

/ Источник:

X-news/Примечание

Skrępował ее к липкой ленте, зверски изнасиловал и убил. Артуру К., бывшему парню Kamili грозит пожизненное заключение. Кем является мужчина, который совершил, да чудовищных преступлений?

Камилла после учебы вернулась в родной Любани. Зарабатывала, давая частные уроки. За три дня до смерти ей удалось получить работу мечты в sanepidzie. У нее были еще планы и мечты. Она думала о создании семьи. – Она была полна энергии, жизни, радости, – вспоминает крестная мать девочки.

Старшего в 10 лет Артура К. она встретила на вечеринке. Быстро влюбилась. Он переехал в ее квартиру. Тогда семья и друзья начали терять контакт с Kamilą. – У меня создалось впечатление, что он хотел ею завладеть. Однажды я хотела с ней поговорить. Сразу прибежал, и при нас стоял. Нельзя было заменить даже двух слов, – говорит Елизавета Wojtanowska, крестная Kamili и добавляет, что, по ее мнению, стремился к тому, чтобы она разорвала контакт со своей семьей, потому что он понял, что его не принимают.

Так же говорят подруги Kamili. – С тех пор, как она была с Артуром, замолчал. Я думаю, что он манипулировал ею – говорит Мария Budrewicz.

Вскоре выяснилось, что парень является не только собственник, но и жестокий. – Пожаловалась, что ее ограбил и zwyzywał. Как я сказала ей, чтобы она дала ему покой в течение нескольких дней с ним не виделась. Но позже, не знаю, как ее убедить, что изменится, – говорит Виолетта Kruczkowska, мать девушки.

„Он умолял ее, чтобы вернулась к нему”

Камилла рвала с Артуром К. несколько раз. – Когда-то в шутку мне сказала; „посмотри, все эти цветы, которые у меня есть, это от Артура. Приносит мне каждый раз извинения” – вспоминает мать и добавляет, что в доме было полно цветов.

Камилла узнала, что Артур К. в прошлом он был наказан за воровство. Решила прекратить отношения. Мужчина съехал от нее и снова стал жить с родителями. Не мог, однако, примириться с фактом расставания. – Каждый наш разговор сводился к Артуру. Что к ней звонит, преследует ее. Он умолял ее, чтобы вернулась к нему. В этот день он также звонил ей, много раз, – сказала ее подруга Мария.

Один из последних звонков Артура с Kamilą услышал отец мужчины. – Я слышал, как он говорил: будешь не будет. Он пошел в свою комнату, закрыл дверь и там говорили дальше – отец Артура К.

„Я думала, что он спит”

Камилла на нее напали поздно вечером в собственной квартире. Спустя два дня тело девушки нашла мать. Она пришла навестить дочь обеспокоена тем, что дочь на протяжении двух дней не отвечает по телефону.

– Все двери были открыты. Дочь лежала на кровати, на спине, лицо было закрыто подушкой. Я думала, что он спит. Как я обнаружила подушку, до тех пор, пока я села, мне стало плохо, – рассказывает Виолетта Kruczkowska. Если бы кто-то сказал, что это моя дочь, то я бы не поверила. Была частично очищается и накрыта простыней. Скорее всего, ударили по голове, потеряла сознание, потом ее spętał и изнасиловал.

„Без слов дал руки skucia”

Отец Артура К. утверждает, что сын не был удивлен прибытия полиции. Он выглядел так, будто на них ждать. – Сидел в подвале, пили там пиво. Что некоторое время смотрел в окно, когда приедут за ним. Как они подъехали, без слов дал руки skucia, – вспоминает он.

Артур К. находится в заключении. – Мужчина был доведен до прокуратуры. Задержанный признал свою вину и описал так, как это сделал», – говорит Томаш Czułowski из Районной Прокуратуры в Еленя-Гура.

За изнасилование и убийство Kamili мужчине грозит от 12 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

shaoran2010

Добавить комментарий