0

Восемь минут для умирающего пациента. Врач с жалобами учетные данные неправды

Скорая

/ Источник:

Fotolia

/

bzyxx

Врач скорой помощи, чтобы спасти умирающего пациента посвятил восемь минут. В документах он отметил, что проводились в то время семь сложных операций. По словам жены погибшего, только одно: ЭКГ. Делом занялась прокуратура, которая поставила врачу нареканий учетные данные неправды.

В мае 2016 года Брендов Wosik он почувствовал себя плохо и упал в обморок. Жена вызвала скорую помощь. Она не ожидала, что дело примет такой оборот. — Врач сказал, чтобы я принесла того самого дня для мужа, потому что они будут его брать в больницу. Я побежала наверх за курткой. Спускаясь, я заметила, что муж летит назад, на спинку дивана. Я спрашиваю врача, а что происходит? А вы, врач сказал, что это „kurteczka” уже не нужна, потому что мой муж умирает. И умер, – рассказывает Альбина Wosik, жена умершего.

Женщина во время воздействия скорой помощи. – В тот момент, когда врач констатировал смерть, это муж все время сидел. Они собирались к выходу, медсестра, которая была в этой команде, она спросила: „Но что мы должны сделать, доктор, этот человек умер, а сидит”. Исходя подошел к дивана, схватил мужа под колени, развернулся и положил. Это было все, – признается он в отчаянии.

Пан Марек имел 57 лет. Работал за заводе энергетическом. – Сначала, как водитель, позже он был monterem сети высокого напряжения. Когда заболел, то есть девять лет до смерти, он был переведен для работы в офисе, – рассказывает Альбина Wosik. По ее мнению, ухудшилось его здоровье во время „зимы столетия”. – Он работал по 18-19 часов в сутки. Удалял аварии, podłączał людям ток. Это вызвало огромное переутомление, в результате чего нагрузка на сердце, – признается он.

Из записей в медицинской карте действий аварийно-спасательных следует, что несчастливого дня «скорую» начали спасать пациента в 1.47, а его смерть наступила всего восемь минут спустя. Врач ввел экземпляр asystoli, то есть, полное отсутствие сердечных сокращений. Чуть позже на сайте появился Ежи Miedziński, зять покойного. – На столе лежала карта информационная. Больше ничего. Как мы читали, жена покойного сказала: Но этого не было, этого не делали, – рассказывает Miedziński.

При ośmiominutowej визита врач описал, что он сделал семь операций, медицинских. В документе, который вы Альбина показала репортеру Внимания! TVN отмечено было, в частности, выполнение ЭКГ, вентиляции мешком, intubowania, defibrylaci, кардиоверсии. По словам жены погибшего, из этого списка сделано было только ЭКГ.

Врач, который в тот день работал в команде скорой помощи, он не хотел произносить перед камерой. – Я уже устал от этих дел. Мы не будем говорить, – отрезал разговор. На выступление согласился его начальник – Мариан Новак, директор скорой помощи в Ченстохове. По его словам, восемь минут будет достаточно на семь шагов.

– В то время, как доктор описал, конечно, это возможно, – говорит он. По его мнению, доктор сделал все, что в данной ситуации было возможно. – Если это было так, как в документации, то проходила она правильно. Я закончил asystoli. Доктор ввел ясно, что не было показаний к продленной сердечно-легочной реанимации, – добавляет Новак.

Иное дело, видит команда опытных спасателей. Перед камерами Внимание! TVN мы провели постановку спасательной операции. – Если это сэр, в которой нет никакой электрической активности, то возврат делают 20 минут, – говорит Мартин Soboń, фельдшер, и подчеркивает. – Рекомендация Европейского Совета по Реанимации, если речь идет о конкретные задачи жизнеобеспечения, в том, что он делает uciskanie грудной клетки с вентиляцией, и каждые две минуты оценивается пострадавшего.

При каких обстоятельствах это меньше? – Я не знаю таких обстоятельств. Восемь минут-это очень мало времени, чтобы сделать все эти действия. Давить через восемь минут это мало. Это четыре петли, – указывает Soboń. Делом занялась Прокуратура и Служба в Храме. Следователи сочли, что есть основания для предъявления врачу нареканий учетные данные неправды.

– Из медицинской документации следует, что все эти действия были сделаны в течение восьми минут. Однако эксперты из области судебной медицины установили, что в это время, все эти действия невозможно выполнить, – говорит Tomasz Ozimek, Прокуратура в Ченстохове.

Госпожа Альбина имеет сожаление к врачу. – Если бы он что-то сделал, с тех действий, которые описал в вкладке действия медицинских, это не было бы к нему претензий. Uświadomiłabym себе, что муж был болен. Лечился, но смерти случаются. Такова жизнь, – говорит жена погибшего.

shaoran2010

Добавить комментарий