0

Врачи перепутали инсульт с психозом. „Самое страшное, что я не умею общаться с детьми”

Всеволод Mojecka

/ Источник:

X-news

Драматическая по своим последствиям, неправильный диагноз врача. 24-летняя женщина перенесла инсульт, а оказывающий помощь, врачи поставили диагноз, у нее психоз и направили на дальнейшее лечение психиатрических. Почему женщина так долго пришлось ждать, пока правильная диагностика заболевания?

Ночной драма

Всеволод Mojecka имеет 24 года. У нее двое детей. Ночью молодая женщина почувствовала себя плохо.

– Началось ночью, не могла встать с кровати, и меня вырвало, – вспоминает события женщина.

Резкая рвота и потеря речи-это один из симптомов инсульта. Спасатели медицинские, которые прибыли на место, в карту больницы в качестве диагноза записано, однако, острый психоз и заказали в психиатрической консультации.

– Как приехали скорая, я им сказала, что дочь рвет и не говорит. Начали ее исследовать. Сказали, что в неврологическом плане здесь все хорошо, — вспоминает мама мисс Карины.

Можно было помочь быстрее

Скорая перевезла пациентку в больницу, где был филиал гайковерт. Врач список, призвав, однако, к психиатру, а не неврологу. Журналистка Внимания! спросила директора, почему врач не порекомендовал вам в этом случае исследования с помощью томографа.

– Я спросил этого врача, почему не заказал исследования с помощью томографа. Он заявил, что причиной этого было чрезмерное возбуждение пациента, и до этого исследования должна быть spacyfikowana, то есть должны быть указаны лекарства, — говорит д-р Джордж Монетку, генеральный Директор Областной специализированной Больницы № 4 в Бытоме.

Такую практику skonsultowaliśmy с врачом-психиатром, с другой базой.

– Конечно, zleciłabym томографию, podejrzewałabym инсульт головного мозга, его левого желудочка, что предполагает исчезновение речи. Конечно, не wszczęłabym никакого психиатрического исследования. Психоз, отпадает, потому что не имеет такой возможности, чтобы она началась с дня на день. В этом описании нет ничего, что могло бы на него указывать, комментирую дело мажена Pelc Dymon, психиатр, клинический из Областной Больницы № 2 в Жешув.

Правильный диагноз после 12 дней

Мажена была выписана из больницы спустя несколько часов. После его ухода, женщина в течение 12 дней принимала лекарственные препараты, хранящиеся у психиатра. Симптомы не уступали так озабочена семья решила работать самостоятельно. В другой больнице выплатил, магнитно-резонансная томография, который однозначно указал на инсульт. Пациентка в срочном порядке попала на отделение гайковерт.

– Если бы инсульт был диагностирован в первую эпоху, то она бы, конечно, вышла. Правильное лечение началось, однако, только несколько дней спустя и, следовательно, являются такие эффекты, — говорит Беата Buczkowicz, родственница госпожи Карины.

Новая жизнь

Мажена после инсульта учится жить заново. Практикуя речь и написание. Очень решительна, чтобы вернуться к нормальному функционированию. В основном, для двоих своих мелких вещей.

– Самое страшное, что я не умею с детьми разговаривать. Я бы очень этого хотела, заканчивается в отчаянии мажена.

Уполномоченный по Правам Пациента подтверждает информацию о том, что пациент в случае сомнений плохого диагноза может потребоваться консультация другого врача, а также дополнительного исследования. Врач может отказать, но по требованию пациента должен такой отказ сохранить в карте пациента.

shaoran2010

Добавить комментарий