0

Угрозы, оскорбления, uprzykrzanie жизни. Так уже больше года, выглядит жизнь в деревне под Ченстоховой

Районные жизнь в деревне под Ченстоховой

/ Источник:

X-news/Примечание

Почти ежедневные ссоры добрососедства и взаимного uprzykrzanie себе жизнь – так, уже более года в небольшом городке под Ченстоховой живет одна из семей, которая борется за доступ к дороге, ведущей. Когда подъехали на место, оказалось, что дело гораздо сложнее.

Причиной спора является выездная дорога, которая принадлежит господу Генриха и его жены Йоланты, но не имеет прямой связи с их участком. На прилегающей территории стоит дом Пшемыслава, племянника мистера Генри. Рядом живет его племянница с мужем, Войцехом. – Полностью меня odgrodził, – говорит Пшемыслав, который для своего объекта можно доехать через лес любезно сестры. В ответ на блокирование дороги, ведущей из особняка Генриха о господин Пшемыслав поставил забор. Таким образом, совершенно он установил вокруг него ограду участок своего дяди Генриха. – Я не мог ходить из-за их [участок – ред.] от года, и он может. И он проходил через мои. Zagrodziliśmy с ребятами полностью, – объясняет господин Пшемыслав.

Генрих и его жена Иоланта могли бы добраться до дороги общего пользования со стороны леса. Однако территория принадлежит племяннице лорда Генриха и ее мужа, с которыми также находится в конфликте. После того, как вы Пшемыслав поставил забор, вы, Василий и Иван, были полностью лишены выхода со своей территории. Для того, чтобы поговорить с ними, наша команда должна переправиться через забор. – Жаль мне того, что мне семья делает. Как собаку, меня лечат, – говорит со слезами на глазах Хенрик. По его словам, все это происходит «через хитрость и месть». Виноваты должны быть также его сестра и ее дочь, которые должны были оскорблять его жену и быть по отношению к ней агрессивно. В доказательство госпожа Иоланта показывает кусок кирпича, который должен был быть брошен в ее сторону.

„Пришла внезапно и все планы prysły”

По словам г-на Пшемыслава, однако, наоборот: это вы, Генрих нападает на его родных и близких. – У меня есть десятки записей, и очень острых. Несколько видно, как он бьет мою сестру, – утверждает он. «T! Ты к***о, ты. По какому праву ты меня ударил?» – это слова, которые звучат в записи. На следующем слышны оскорбления и угрозы: «камни буду бросать», «ты łachudro», «ты знаешь, что ты дура?», «ебало у тебя как ведро, как сортир». – Это люди, которые не ошибутся, то правды не скажут, – говорит, однако, обвинения в адрес ее и ее мужа, госпожа Иоланта. Как он утверждает, то она сама является причиной конфликтов. – Пришла внезапно и все планы, которые они имели против моего мужа, prysły. Что после его смерти они заберут его дом и земля, – говорит он. – Пусть возьмет на себя его жена. Очень хорошо, что женился, – считает, однако, господин Пшемыслав и добавляет, что возражений не имеет для наследования, но к тому, что госпожа Иоланта «их преследует, а он [его дядя – ред.] этого не видит».

Мистер Генрих и его жена Иоланта являются отношения не только жила рядом с семьей. На то, что трудно наладить с ними отношения, жалуются и другие соседи. – Будет трудно решить этот вопрос. Никто не хочет соскочить, особенно эта госпожа Иоланта, – говорит живущий рядом » александр и добавляет: – он Говорит мне «ты идиот!». Я живу здесь 65 лет, не ubliżyłem никому, меня никто не ubliżył! По его словам, решение конфликта возможно, но для этого нужно желание с двух сторон. Между тем, здесь никто не хочет отпустить. – Все они имеют довольно. Она сказала, что он нас прикончит, и она нас прикончит. Это ее план, – считает господин Пшемыслав. Как он утверждает, на него и сестру nasyłane, элементы управления: септик, Государственной Инспекции Труда, налоговой службы, социального страхования, Государственных Лесов. По его словам, речь идет только о том, чтобы его и его семью преследовать. – Почему я пишу? Мы пишем. Но они тоже пишут, септик, мусор – оружие леди Иоланта.

Руки в этом деле разлагают также gminni чиновники

А Войцех показывает, разбитые тарелки и старую куклу без ноги – вещи, которые, как он утверждает, ставит на его территорию мистер Генрих. – Мне и здесь chlasnął септик. Он воткнул лопату в центре в трубу, специально, намеренно, – говорит он. Вопрос о демаркации дороги, необходимой для дороги общего пользования на рассмотрении в суде. Обе стороны спорят дальше, что свидетель часто является полиция. – Источником этого конфликта является спор о дорогу, ведущую в дороги общего пользования. Изначально звучали предложения заменить на участки, перепродажи земельных участков, однако стороны не были довольны и не могли прийти к согласию. В среднем, мы там три раза в месяц, – говорит Марфа Ladowska, пресс-офицер штаба KMP в Ченстохове. – Это эффект снежного кома. Этот конфликт на столько narósł, что результатом вмешательства также поведения в ведении комиссариат полиции в вопросах угрожать преступная халатность, нарушение телесной неприкосновенности, нарушение miru кинотеатра – перечисляет.

Руки в этом деле разлагают также gminni чиновники. По их мнению, это частный конфликт, а его сторонами являются взрослые люди, которые должны между собой договориться. – Я считаю, что достаточно сесть за стол, поговорить и достичь компромисса. Это роль более двух враждующих сторон, чем муниципалитеты, – говорит Алексей Стемпень, вуйт гмины Здании Польской. Отмечает, что эти люди будут жить в своих домах, скорее всего, еще много лет, поэтому чтобы нормально функционировать, должны договориться.

Племянница мистера Генриха и ее муж утверждают, что уже полгода назад предлагали аренду части участка, чтобы был переход на дороги общего пользования со стороны леса. Мы решили поговорить об этом решении с обеими сторонами перед камерой. Компромисс удается достичь – мистер Генрих подпишет договор аренды дороги на полгода в обмен на небольшую, ежемесячную плату. Мириться, однако, враждующих сторон не удается. – Я бы, может, смогла смириться, – говорит пан Пшемыслав, сказав, что готов был бы к этому только, если он и его семья будут przeproszeni через дядю. – На данный момент я с ними не привыкну, потому что не заслужили на это – категорически он, однако, господин Генрих.

shaoran2010

Добавить комментарий