0

Улица Леха Качиньского исчезла через несколько часов. „У вас аллергия на президента”

Быдгощ, фото. с

/ Источник:

Fotolia

/

Артур

В Быдгоще депутаты PO и SLD проголосовали решение о переименовании Улицы Леха Качиньского на предыдущую – Плана Шестилетнего, — сообщает „Gazeta Pomorska”. Воевода, со ссылкой на закон dekomunizacyjną, может, однако, изменить старое имя.

13 декабря губернатор куявско-поморский Николай Богданович принял решение о переименовании Проспекта Шестилетнего Плана на Эл. Леха Качиньского. Новое название вступило в силу 28 декабря в полночь. Сразу zainterweniowali депутаты из оппозиционных группировок. Представители PO и SLD заявили, что не согласятся на присвоение улицы имени бывшего президента, потому что новое название всего жителей вместо того, чтобы их соединить. – В анкете, которую мы объявили в социальной сети, до 93 процентов. жители решили, что он против изменения», – заявил советник ПОСЛЕ Иаков Mikołajczak.

Депутаты PiS критиковали проведение исследования общественного мнения при помощи социальной сети. – Это пародия на консультации – признал Павел без глубокой из правящей партии. – Как сильно нужно ненавидеть человека, чтобы растоптать его памяти, и это в очередной раз? – он спрашивал. – Это депутат Ярослав Качиньский сделал все, чтобы zohydzić нам персонажа своего брата, а весь закон dekomunizacyjna была создана для того, чтобы в каждом городе и в каждой деревне были улицы и памятники Леха Качиньского – признала советник ПОСЛЕ Агнешка Выпь.- У вас аллергия на президента, который столько сделал для нашей страны, – подытожил решение Андрей Жернов».

28 декабря, 15 голосами за и 13 против депутаты решили, что улица снова будет носить имя Шестилетнего Плана. Представители Компаний признали, что постановление распространяет строй поэзии и в Быдгоще снова „прилипнет патч красного города”. Вероятно, тем не менее, губернатор может ссылаться на запись закона dekomunizacyjnej и отменить przegłosowaną изменения.

shaoran2010

Добавить комментарий