0

Zatrudniany в государственных компаниях двоюродный брат Качиньского жалуется на сложности с поиском работы

Штаб-квартира TVP

/ Источник:

Newspix.ru

/

ТОМАШ УКРАШЕНИЯ

Родственник с братьями Kaczyńskimi Иоанн Мария Томашевский в интервью для „Журнала Юридическая Газета” убежден, что наличие высоко поставленной кузена совсем не облегчает ему жизнь.

Если кто-то думал, что родство с Ярославом Качиньским открывает в Польше почти все двери, может удивить после прочтения последнего интервью с Яном Марией Томашевским. Сын сестры матери братьев Качиньских в разговоре с Робертом Mazurkiem с „DGP” жаловались, наоборот, на проблемы, вытекающие из обладания известной и влиятельной семьи. „Я ничего не мог сделать, никуда меня не хотели нанимать, потому что кумовство”, – убежден. „И все время слышал: «Не могу, потому что кумовство!»” – подчеркивал. Что интересно, несмотря на большие трудности, Томашевский работал, в частности, в варшавских водопроводных трубах или из orlen, а в настоящее время выполняет функцию консультанта правления Польского Телевидения по вопросам театра.

„Вы не представляете, как меня sekowano, но я не хочу этим epatować. Кого это волнует? Это мое дело, мои проблемы, я не жалуюсь”, – пытался прервать о Томашевский. „Так же, как сейчас, я просто делаю свою работу, и, кроме того, я рисую, я делаю выставку в Пултуске, будет следующая, и это моя работа. А что мне ходить и рассказывать в сми, что мне плохо или хорошо? А я что, барышня, чтобы меня показали, что я интервью давал?” – сказал, давая интервью.

shaoran2010

Добавить комментарий