0

„Значительный рост аудитории »Короны царей«”. Президент TVP может похвастаться oglądalnością

Корона Королей

/ Источник:

TVP

Более 3 миллионов человек посмотрели очередной выпуск „Короны царей”, — сообщил в Twitter президент TVP Яцек Вокзал. Сериал уже несколько дней широко обсуждался в социальных сетях.

„Значительный рост аудитории Короны царей. Средняя сегодняшнего 5 эпизода 3,063 млн человек; в пик 3,269 млн. Спасибо!” – написал после выброса очередного эпизода сериала президент TVP. Яцек Вокзал ежедневно сообщает о результатах просмотра сериала. Из представленной им статистики следует, что первый эпизод посмотрели около 4 млн зрителей.

Сериал „Корона царей” вызвал много споров. В социальных сетях появилось много критических слов в адрес производства. Зрители обвиняют новому, посвященный TVP слабую актерскую игру, недостатки по сценарию и много неточностей, исторических. Речь идет, в частности, в том, чтобы показать в одном из эпизодов молитвы „Радуйся, Мария”, которая была создана более 200 лет позже.

Галерея:
„Корона царей” — МЕМЫ

– Эта критика абсурдна. Предположение критиками сделать из мыльной оперы научные работы-это не что иное, как предложение убить сериала на хороший день. Нужно решить: либо telenowelowo мы говорим об истории, или мы делаем из истории Польши dissertation научный. Не смогу воспроизвести всех деталей и подробностей, чтобы не zamęczyć зрителя. Сериал, кажется, должен ссылаться на определенные упрощения, так как история очень сложная и верность детали, может вызвать непонимание. Эти упрощения являются осознанное и запланированное, – пояснил председатель TVP в беседе с порталом Wirtualnemedia.pl.

Яцек Вокзал добавил, что TVP не исключает распространения „Короны царей” на зарубежные рынки. – Вероятно, это потребует подготовки универсальной версии или версии с английским дубляжем. Важные для меня потребности, и удовлетворение польского зрителя, потому что для TVP польский рынок является наиболее привлекательным, но, если удалось бы продать „Корону царей”, это будет наш еще один успех, – отметил он.

Председатель Польского Телевидения призвал также зрителей для просмотра последующих эпизодов. – От двадцатого эпизода » становится увлекательным: акция достигает, скорость будет быстрее. Первые разделы экспозиции были сложнее из-за сколов акций. (…) У меня есть амбиции началу цикла, который будет продолжаться из поколения в поколение и расскажет историю Польши: в течение Ягеллонов, королей и выборных Вашаш, вплоть до разборов, – пообещал Глеб Вокзал.

Действие сериала начинается в 1333 году. Король Владислав Локетек, утомленный борьбой за объединение разделенной на районы Польши, умирает. На троне есть сесть его единственный живой сын – Казимир. Внимательность литературную над „Короной царей” осуществляет Илона Исследования. Reżyserią занимается Войцех Pacyna, а оператором — Михаил Pakulski. На экране появляется, в частности, Jan Wieczorkowski, Robert Gonera, Андрей Deskur ли Галина Łabonarska. Первоначально премьера сериала была анонсированный на ноябрь 2017 года. „Корона царей” был транслироваться с понедельника по четверг прямо перед основным выпуском „Новостей”. Первые два эпизода были показаны в понедельник 1 января.

Галерея:
„Корона царей” – встречайте героев нового сериала TVP

Польские „Великолепный век”

Председатель Польского Телевидения Яцек Вокзал убеждал несколько месяцев назад, что „Корона Царей” должен быть аналогом сериала „Великолепный век”. – Русский зритель rozkochał в костюма турецких сериалах, теперь пришло время их заменить российскими, – говорил он. – „Корона царей” будет первым крупным производством Польского Телевидения уже более 30 лет. Покажет красоту нашей истории, времена восстановления нашей государственности, – пояснил президент Польского Телевидения.

shaoran2010

Добавить комментарий